Josh Hutcherson


1. Josh suka aljabar (algebra).

2. Dia suka perempuan berkacamata.

3. Dia lahir di Union, Kentucky pada tanggal 12 Oktober 1992.

4. Dia adopsi anjing pitbull namanya Driver yg masih umur 3 bulan.

5. Josh bilang kalo dia lagi bosen, dia bisa aja pergi ke tempat belanja (kayak hypermat gitu) cuma buat ngerusuh dan main trolley.

6. Dia pernah blg di suatu interview, kalau dia itu cinta banget sama fansnya, dia gatau gimana cara berterimakasih ke fansnya.

7. Waktu di tempat shooting THG, Josh sama Jennifer kalau bosen suka ngelemparin buah berry ke bawah balkon.

8. Di interview, hostnya nanya sama josh, bagian tubuh mana yg paling kamu suka.. Josh bilang telinga, soalnya halus.

9.  Josh pernah bilang kalau Jennifer itu orangnya asik, ngegemesin, bikin orang ketawa, dan cantik.

10. Waktu dia tau dia keterima jadi Peeta, dia traktir temen2 deketnya buat makan sushi.

11. Katanya josh, dia belum pernah digila-gilai fans perempuan sebelum dia jadi The Hunger Games cast.

12. Kata Josh, sekarang dia belum menemukan ‘special lady’nya.

13. Josh pernah bilang di interview: “I think The Hunger Games fans are the most loyal fans.”

14. Katanya josh, barang yg paling dia suka itu microwave. Katanya tinggal pencet, nunggu, ambil, terus makan.

15. First kiss nya Josh itu waktu masih umur 11 tahun.

16. Katanya josh, dia lebih milih di arena The Hunger Games dari pada di Mysterious Island.

17. Menurut josh the perfect date itu ajak ceweknya ke pantai, duduk di bawah bintang / dengerin lagu berdua.

18. Superhero favoritnya adalah batman.

19. Tinggi Josh sekarang adalah 170 cm.

20. Dia itu right-handed.

21. Josh takut sama laba-laba.

22. First kissnya Josh itu pas Josh masih umur 11 tahun.

23. Tweet pertamanya itu “Im watching a pre recorded episode of the new conan show” pada tanggal 3 Juni 2009.

24. Nominasi pertama yang ia dapat adalah Best Performance in a TV Movie, Miniseries or Special – Leading Young Actor dari film Wilder Days (awards: Young Artist Award).

25. Dia nominated di 22 awards dan 9 diantaranya dia menang. dan masih ada yang pending yaitu MTVMA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s