Jennifer Lawrence


1. Jen paling suka belajar manah pada saat training sebelum shooting THG.

2. Jen pernah check in ke hotel tp cuma pake kaos kaki, soalnya dia benci pake sepatu.

3. Jen kadang malu kalo ada fans yg minta tanda tangan, karena dia ngerasa tanda tangannya jelek.

4. Salah satu scene fav Jen pas THG adalah pas interview sebelum masuk arena.

5. Waktu Jen pergi ke art museum di Prancis sama temennya, Zoe. Akhirnya malah ketawa2 ngakak ngeliat patung telanjang.

6. Sebenernya kaki Jen tuh agak aneh, jd dia ditraining untuk lari lurus. Tapi untuk terapi akhirnya cuma diketuk-ketuk anklenya pake alat gitu.

7. Jen butuh wkt 3 hari utk memutuskan apakah dia akan mengambil peran Katniss atau tidak.

8. Jen lahir di daerah pinggiran kota, jadi dia menghabiskan masa kecilnya di farm keluarganya.

9. Tulang ekor dia jg udh agak rusak bentuknya krn pernah kelempar dari kuda wkt masih kecil.

10. Sekarang dia tinggal di Santa Monica.

11. Katanya Jen dia sering kena “manly side-effects” kalo lagi nyetir.

12. Conf-press dan semacamnya adalah satu2nya hal yg bikin dia kadang2 sebel sama kerjaannya.

13. Jen jg ngambil bbrp barang dr movie scene loh! Terus dia simpen di apartmentnya.

14. Menurut Jen, Hollywood itu terkadang “menjijikkan”.

15. Interview jg bikin dia “feels bad” and terrified kadang2.

16. Josh pernah taruh mainan tracker jacker di kamar mandinya Jen dan saat Jen lihat, dia langsung teriak dan hampir ngompol.

17. Dia blg dia ngerasa kayak Hugh Jackman wkt dia melakukan scene “bow and arrow”.

18. Dia blg wkt pertama kali dia ketemu Jeff Bridges, hidungnya sampe ngeluarin ingus krn dia lupa caranya bernafas.

19. Jen itu bener2 starstruck dan terobsesi bgt sama Jeff Bridges

20. Wkt audisi dia pernah ditolak utk peran di Winter’s Bone krn dianggap trll atraktif -_- tp akhirnya diterima juga.

21. Wkt itu Helena B. Carter & Jeff B nge-dadah-in Jen. Tp Jen cm ngeliatin smbil bengong krn dia ga sadar mrk nge-dadah-in dia.

22. Dia takut wkt ngeliat stunts scene yg dia lakukan krn katanya dia banyak bikin stupid faces.

23. Jen blg dia terlalu mencintai makanan, makanya gamau jadi model.

24. Jen butuh waktu 2 jam buat siap2 sblm Oscars dulu.

25. Wkt Jen ngecat rambutnya, ibunya gasengaja nabrak Jen, dia liat Jen trs blg “sorry” dan lewat bgitu aja krn gasadar itu adlh Jen.

26. Jen blg dia adlh penyanyi yg buruk, dan akan lebih buruk kalo kita ada di sekitar dia pas dia lagi nyanyi.

27. Kata Jen, kl dia bisa milih jd karakter lain di HG, dia jg mau jadi Effie.

28. Dengar-dengar setelah hari valentine, Jennifer sama Nicholas Hoult (pacarnya Jen) udah gak mesra lagi tuh.

29. Jen minder sama temen2 ceweknya. Katanya semua temennya itu kurus dan berat badan dia terlalu berat di mata cewek.

30. Kata Jen, dia pgn keluar dari kehidupan Hollywood. Dia cuma pgn punya hidup normal sama keluarganya, dan menjadi ibu yg baik.

31. Jen bilang kadang2 dia takut sama papparazi dan fans fanatiknya, tapi dia bilang itu resiko pekerjaannya. “I accept it”, kata Jen.

32. Jen ngefans berat sama Jodie Foster, soalnya dia baik sama ramah banget walaupun dia udah terkenal.

33. Jen itu risih banget kalau pakek dress. Bisa pakek, tapi gabisa lama2. Jen lebih suka yg simple2 aja. (Kecuali di red carpet).

34. Kalau disuruh pilih untuk jalan-jalan keluar atau tidur siang di rumah, Jen jawab “tentunya tidur siang dirumah.”

35. Dari semua The Hunger Games cast, Jen ngaku kalau dia paling deket sama josh. Jen bilang dia sama josh seperti kakak dan adik.

36. Jen nggak suka pake high-heels, dia cuma pake kalau ada acara tertentu. Dia lebih suka pake sepatu sport atau flat-shoes.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s